CopyReport

Hier könnt ihr alle Probleme mit SongBeamer schreiben
Antworten
Jürgen
Beiträge: 738
Registriert: Fr Jul 22, 2005 6:34 pm
Wohnort: Wendlingen

CopyReport

Beitrag von Jürgen »

Hallo Sebastian,
ich konnte heute keine Liedmeldungen machen, es hat erstens lange gedauert bis beim anklicken des Liedes etwas angezeigt wurde und dann kam beim klicken auf den Meldebutton ein Scriptfehler. Es ging aber schon, jetzt die Frage, hat sich was geändert? Habe mit 5.02 und 5.03 getestet.
Gruß Jürgen
Sebastian
SongBeamer Team
Beiträge: 5676
Registriert: Fr Nov 14, 2003 11:31 pm

Beitrag von Sebastian »

Die Scriptfehler sehe ich jetzt gerade auch. Da muß die CCLI was geändert haben. Aber wenn du auf "Ja" klickst, dann geht es trotzdem weiter.
Gruß, Sebastian
Sebastian
SongBeamer Team
Beiträge: 5676
Registriert: Fr Nov 14, 2003 11:31 pm

Beitrag von Sebastian »

Die Scriptfehler sehe ich im Internet Explorer auch, wenn da in den Einstellungen aktiviert ist, daß die gezeigt werden sollen. Im eingebetteten Internet Explorer sind die standardmäßig aktiv. Wir werden diese Voreinstellung in SongBeamer ändern.
Gruß, Sebastian
Jürgen
Beiträge: 738
Registriert: Fr Jul 22, 2005 6:34 pm
Wohnort: Wendlingen

Beitrag von Jürgen »

Super, vielen Dank.
Das mit ja wegklicken ging allerdings nicht, da ich erneut auf melden klicken mußte und da die Fehlermeldung wieder kam. Aber wenn ihr da was ändert...
Gruß Jürgen
Sebastian
SongBeamer Team
Beiträge: 5676
Registriert: Fr Nov 14, 2003 11:31 pm

Beitrag von Sebastian »

Da muß man nur oft genug drauf klicken. Wenn du natürlich zuviele davon bekommst, dann wird es schwierig.
Gruß, Sebastian
Sebastian
SongBeamer Team
Beiträge: 5676
Registriert: Fr Nov 14, 2003 11:31 pm

Beitrag von Sebastian »

Gruß, Sebastian
Jürgen
Beiträge: 738
Registriert: Fr Jul 22, 2005 6:34 pm
Wohnort: Wendlingen

Beitrag von Jürgen »

Vielen vielen Dank, Super Sach :P :P :P
Gruß Jürgen
Antworten