Hallo,
ich füge sehr oft Songs live per Strg+F - Strg+Enter ein und starte die Songs danach i.d.R. mit der Foliennummer (also z.B. 1 oder 3).
Das funktioniert auch einwandfrei, aber wenn man zuvor einen Song aus dem Ablaufplan gelöscht hat kommt es sehr oft vor, dass im Ablaufplan der Song über dem aktuellen markiert ist oder dass der Song darüber als benutzt gekennzeichnet wird anstatt dem aktuellen oder teils auch gar keiner.
Vermutlich wird da irgend ein Index nicht korrekt aktualisiert beim Löschen?
Ich hoffe es ist verständlich, sonst mache ich bei Bedarf kurz ein Screen-Video. Ich verwende SB V3.00a meine den Fehler aber auch schon bei älteren Versionen beobachtet zu haben.
Gruß,
Gabriel