SongBeamer Forum Foren-Übersicht SongBeamer Forum
Das Forum zur Software SongBeamer
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Impressum

3 Monitore / Stage Monitor Setup

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    SongBeamer Forum Foren-Übersicht -> Support
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
d010101



Anmeldedatum: 17.12.2007
Beiträge: 82

BeitragVerfasst am: Fr Nov 01, 2019 12:28 pm    Titel: 3 Monitore / Stage Monitor Setup Antworten mit Zitat

Hallo wir versuchen leider erfolglos ein Setup mit 3 Monitoren zum Laufen zu bekommen:

Windows 10, Songbeamer 5.05
Grafikkarten:
AMD Radeon HD6450
AMD Radeon R7 200

Beide Karten haben jeweils VGA, DVI und HDMI Outputs.

Egal in welcher Konstellation wir die Displays anschließen (Hauptmonitor, Beamer, Stagedisplay) würfelt Songbeamer die Displays immer durcheinander. Entweder wird der Beamer-Output auf dem Hauptmonitor gezeigt oder der Stage-Monitor. Es klappt nicht dass der Hauptmonitor bleibt und auf den anderen beiden jeweils Beamer und Stage-Monitor gezeigt wird. Wir haben gefühlt jeden Output jeder Karte in jeder Kombination probiert.

Über das Tool (aus einem anderen Post hier im Forum) bekommen wir meistens folgendes Displays angezeigt: DISPLAY1, DISPLAY5, DISPLAY6.
Wir schaffen es nicht, dass das Tool DISPLAY1, DISPLAY2 und DISPLAY3 ausgibt.

Hat jemand eine Idee, was man noch machen könnte?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
d010101



Anmeldedatum: 17.12.2007
Beiträge: 82

BeitragVerfasst am: Mo Nov 04, 2019 3:40 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ist es in Songbeamer aktuell nur möglich mit den Windows-internen Bezeichnungen DISPLAY1 / DISPLAY2 und DISPLAY3 zu arbeiten?

Welche Auswirkung hat das Setzen in den Anzeigeeinstellungen von Windows von "Diese Anzeige als Hauptanzeige verwenden"? Wird das irgendwie ausgewertet, oder sucht sich Songbeamer da seine "eigene" Reihenfolge aus?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sebastian
SongBeamer Team


Anmeldedatum: 14.11.2003
Beiträge: 5188

BeitragVerfasst am: Fr Nov 08, 2019 8:43 am    Titel: Antworten mit Zitat

Wir hatten das mal mit der Hauptanzeige ausgewertet. Das hat aber nicht wirklich funktioniert. Inzwischen nehmen wir als Hauptanzeige den Monitor auf dem das SongBeamer Fenster angezeigt wird.
_________________
Gruß, Sebastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
d010101



Anmeldedatum: 17.12.2007
Beiträge: 82

BeitragVerfasst am: Mo Nov 11, 2019 9:18 am    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Sebastian,

anhand welcher "Werte" wählt Songbeamer dann Monitor 2 + Monitor 3 aus?

Wir bekommen es nicht hin, dass Stagedisplay und Beamer-Output auf dem "richtigen" Monitor angezeigt werden. Entweder wird das Stagedisplay auf dem "Hauptmonitor" gezeigt, oder der Beamer-Output, sobald man etwas präsentiert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sebastian
SongBeamer Team


Anmeldedatum: 14.11.2003
Beiträge: 5188

BeitragVerfasst am: Do Nov 14, 2019 9:36 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Die Auswahl erfolgt anhand der Reihenfolge wie Windows die Monitor an uns zurückliefert.
_________________
Gruß, Sebastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    SongBeamer Forum Foren-Übersicht -> Support Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de