SongBeamer Forum Foren-Übersicht SongBeamer Forum
Das Forum zur Software SongBeamer
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Impressum

login ccli copyreport sb 32 bit version klappt nicht mehr

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    SongBeamer Forum Foren-Übersicht -> Support
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
kadiw



Anmeldedatum: 21.01.2020
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Di Jan 21, 2020 3:16 pm    Titel: login ccli copyreport sb 32 bit version klappt nicht mehr Antworten mit Zitat

Mein Anmeldung in ccli copy report über SB klappt in der 32 bit Version des Programms nicht mehr
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sebastian
SongBeamer Team


Anmeldedatum: 14.11.2003
Beiträge: 5346

BeitragVerfasst am: Di Jan 21, 2020 3:38 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Bitte schreib ein paar mehr Infos über dein System, welches Betriebssystem und Version, welche SongBeamer Version, u.s.w..

Mit "klappt nicht" können wir nichts anfangen. Das kann bei unseren Kunden nahezu alles bedeuten. Bitte schreib was du machst, und was passiert, inklusive Fehlermeldungen.
_________________
Gruß, Sebastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kadiw



Anmeldedatum: 21.01.2020
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Di Jan 21, 2020 3:47 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Es ist die Version SB5.05 b win 10 . ich versuche mich im web Fenster bei ccli copy report anzumelden mit emailadresse und passwort wenn ich auf den anmelden button drücke tut sich nichts mehr
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kadiw



Anmeldedatum: 21.01.2020
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Di Jan 21, 2020 3:58 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Auf meinem privaten Rechner habe ich SB unter win 10 64 bit installiert. Dort funktioniert die Anmeldung bei CCLI. Das Anmelde-Fenster sieht aber dort völlig anders aus.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sebastian
SongBeamer Team


Anmeldedatum: 14.11.2003
Beiträge: 5346

BeitragVerfasst am: Di Jan 21, 2020 4:16 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Ich kann das nachvollziehen, da ist irgendwo was geändert worden, liegt aber nicht an 32/64-bit. Möglicherweise ein Windows Update oder irgendwas hat sich bei der CCLI verändert.
_________________
Gruß, Sebastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sebastian
SongBeamer Team


Anmeldedatum: 14.11.2003
Beiträge: 5346

BeitragVerfasst am: Mi Jan 22, 2020 1:31 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Anscheinend ist auf einigen PCs der FEATURE_BROWSER_EMULATION Registry Key gelöscht worden. Wir vermuten, daß da ein Windows Update dahinter steckt.

Bitte nimm nochmal das letzte Update von SongBeamer und installiere es erneut. SongBeamer muß dafür nicht vorher deinstalliert werden, das wäre sinnlos.
_________________
Gruß, Sebastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kadiw



Anmeldedatum: 21.01.2020
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Mi Jan 22, 2020 3:23 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Lieber Sebastian,
habe das update erneut installiert, registry-schlüssel ist vorhanden, Anmeldung funktioniert immernoch nicht

Liebe Grüße
Klaus-Dieter
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sebastian
SongBeamer Team


Anmeldedatum: 14.11.2003
Beiträge: 5346

BeitragVerfasst am: Mi Jan 22, 2020 3:28 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Steht in dem Key auch SongBeamer.exe mit dem Wert 0x00002af9 drin?
_________________
Gruß, Sebastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeSt



Anmeldedatum: 25.04.2019
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: Do Feb 27, 2020 1:52 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo.

Hat sich hier etwas getan? Denn ich kann mich auch nicht mehr bei CCLI SongReport via SongBeamer anmelden....

Habe SongBeamer noch in der Version 5.05a laufen...

LG
Benni
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sebastian
SongBeamer Team


Anmeldedatum: 14.11.2003
Beiträge: 5346

BeitragVerfasst am: Do Feb 27, 2020 4:36 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Bitte probiere es mal mit der aktuellen Version 5.06a, es sollte dort theoretisch funktionieren.
_________________
Gruß, Sebastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    SongBeamer Forum Foren-Übersicht -> Support Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de