Fehler "maximale Zeilenanzahl" bei mehrsprachigen

Hier könnt ihr alle Probleme mit SongBeamer schreiben
Antworten
lorch
Beiträge: 28
Registriert: Mo Jan 29, 2018 9:58 am

Fehler "maximale Zeilenanzahl" bei mehrsprachigen

Beitrag von lorch »

Hallo,

ich wollte mal mit der Funktion "maximale Zeilenanzahl" experimentieren um ggf. nur Leerzeilen einfügen zu müssen (um immer einen sinnvollen bzw. schöneren Seitenwechsel zu erhalten) anstelle das ganze Lied mit -- bzw. --- untergliedern zu müssen (wegen Einblendung Liedtexte im Stream).

Das funktioniert mit "normalen" einsprachigen Liedern prima, wenn ein Lieder allerdings mehrsprachig eingegeben ist zählt das Programm die vorhandenen Zeilen (also die gleichzeitige mehrsprachige Zeilen), auch wenn als Anzeige nur eine Sprache eingestellt ist.

Das ist m.E. ein Bug, der behoben werden sollte. Ich hab es gestern auf mehreren Installationen mit der aktuellen Forumsversion 5.09c probiert, mit dem gleichen Ergebnis.

Könnt ihr das nachvollziehen oer gibt es andere Einstellungen, die das Verhalten passend ändern?

herzlichen Dank,

Christian
lorch
Beiträge: 28
Registriert: Mo Jan 29, 2018 9:58 am

Re: Fehler "maximale Zeilenanzahl" bei mehrsprachi

Beitrag von lorch »

lorch hat geschrieben:Hallo,

ich wollte mal mit der Funktion "maximale Zeilenanzahl" experimentieren um ggf. nur Leerzeilen einfügen zu müssen (um immer einen sinnvollen bzw. schöneren Seitenwechsel zu erhalten) anstelle das ganze Lied mit -- bzw. --- untergliedern zu müssen (wegen Einblendung Liedtexte im Stream).

Das funktioniert mit "normalen" einsprachigen Liedern prima, wenn ein Lieder allerdings mehrsprachig eingegeben ist zählt das Programm die vorhandenen Zeilen (also die gleichzeitige mehrsprachige Zeilen), auch wenn als Anzeige nur eine Sprache eingestellt ist.

Das ist m.E. ein Bug, der behoben werden sollte. Ich hab es gestern auf mehreren Installationen mit der aktuellen Forumsversion 5.09c probiert, mit dem gleichen Ergebnis.

Könnt ihr das nachvollziehen oer gibt es andere Einstellungen, die das Verhalten passend ändern?

herzlichen Dank,

Christian
hab gesehen, dass das anderen Benutzern auch schon aufgefallen ist. Gibt es dazu eine Einschätzung, ob das behoben werden kann? Eine Info würde mir helfen um planen zu können, wie das mit der Anzeige in Zukunft gut gelöst werden kann.
Sebastian
Site Admin
Beiträge: 5368
Registriert: Fr Nov 14, 2003 11:31 pm

Beitrag von Sebastian »

Wir werden uns das anschauen. Ich vermute, daß es sich lösen läßt.
Gruß, Sebastian
Antworten